Paso 4. Selección de un servidor web

En este paso, puede seleccionar un servidor web para alojar la interfaz web de KSMG de la lista de servidores web detectados automáticamente en el sistema operativo.

Para seleccionar un servidor web:

1. Introduzca el número del servidor web de la lista.

Si no se encuentra el servidor web que desea, introduzca el número para la opción Anular configuración, solucione el problema de detección del servidor web (por ejemplo, instale el paquete del servidor web) y reinicie el script de configuración inicial de KSMG.

2. Pulse INTRO.
  3. Verifique la configuración del servidor web y confirme la configuración sugerida introduciendo el número correspondiente a la opción Continuar configuración.

Si la configuración del servidor web se determina incorrectamente, introduzca el número para la opción Anular configuración, configure el servidor web correctamente y, a continuación, reinicie el script de configuración inicial de KSMG.